Processo de compra de VPS

Parâmetros do produto VPS

Etapas da aplicação VPS

1. Abra o APP WikiFX, entre na página inicial, clique em [VPS] para entrar no processo de ativação do VPS

1. Selecione o host de nuvem necessário

1. [Selecionar Servidor], é melhor escolher aquele mais próximo do endereço do servidor do revendedor. Não pode ser alterado após a seleção. Se precisar alterar, saia do VPS e compre-o novamente.

1. [Selecionar idioma VPS], selecione o idioma do sistema comumente usado.

1. Defina a senha do seu servidor

1. Confirme as informações do seu pedido e pague com moedas de ouro (as moedas de ouro precisam ser adquiridas dentro do APP).

1. Confirme as informações do pedido e registre o “endereço IP do servidor”, “número da conta” e “senha”. Recomenda-se fazer uma captura de tela e salvá-la caso você esqueça. Após a conclusão de todas as etapas de registro, é recomendável aguardar 10 minutos antes de fazer login.