Proceso de compra de VPS

Parámetros del producto VPS

Pasos para la solicitud de VPS

1. Abra la APLICACIÓN WikiFX, ingrese a la página de inicio, haga clic en [VPS] para ingresar al proceso de activación de VPS

1. Seleccione el host en la nube requerido

1. [Seleccionar servidor], es mejor elegir el más cercano a la dirección del servidor del distribuidor. No se puede cambiar después de la selección. Si necesita cambiar, cierre sesión en el VPS y cómprelo nuevamente.

1. [Seleccione el idioma de VPS], seleccione el idioma del sistema que utiliza habitualmente.

1. Establece la contraseña de tu servidor

1. Confirme la información de su pedido y pague con monedas de oro (las monedas de oro deben comprarse dentro de la APLICACIÓN).

1. Confirme la información del pedido y registre la "dirección IP del servidor", el "número de cuenta" y la "contraseña". Se recomienda tomar una captura de pantalla y guardarla en caso de que la olvide. Una vez completados todos los pasos de registro, se recomienda esperar 10 minutos antes de iniciar sesión.