Häufig gestellte Fragen

1.Umgang mit häufigen Aktivierungsfehlern

1.1. MT4-Ladefehler:

DLL wird nicht überprüft

Lösung: Klicken Sie über der Handelssoftware auf Extras-Optionen-EA Trading-DLL und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Sky Eye Shield-Skript neu zu laden.

2.Binden Sie andere Cloud-Hosts

Wie unten gezeigt bedeutet dies, dass das Konto an andere Cloud-Hosts gebunden ist und vor dem Abmelden mit einem neuen echten Konto oder an den Cloud-Host gebunden werden muss. (Die gebundene Cloud-Host-IP befindet sich im roten Feld)

3.Das Handelskonto ist ein Demokonto

(1100010 Demokonto ist nicht verfügbar)

Wie unten gezeigt, bedeutet dies, dass eine Bindung mit einem echten Konto erforderlich ist und das Demokonto die Bindung nicht unterstützt.

4.Zu viele Transaktionen

Der Benutzer schränkt den Zeitbereich im Kontoverlauf auf diesen Monat oder diese Woche ein und aktiviert dann den Sky Eye Shield erneut.

5.Benutzerinformationen wurden nicht eingeholt

Wie unten gezeigt, bedeutet dies, dass die Benutzerinformationsdaten nicht in das Softwareverzeichnis importiert wurden.

Lösung: Wählen Sie im MT4-Terminal die Registerkarte „EA“ oder „Protokoll“, wählen Sie eine beliebige Zeile mit Protokollinhalten aus und klicken Sie zur Auswahl mit der rechten Maustaste

Öffnen Sie, wie in der Abbildung gezeigt:

Suchen Sie dann das entsprechende MQL4\Files-Verzeichnis, wie zum Beispiel:

Überprüfen Sie nach dem Aufrufen des Verzeichnisses, ob es vorhanden ist

Diese Datei. Wenn die Datei vorhanden ist, überprüfen Sie die Dateigröße. wie

Wenn 0 KB angezeigt werden, weist dies auf eine Ausnahme hin. Normale Dateien können manuell importiert werden.

Importmethode: Öffnen Sie das Sky Eye Shield-Softwareverzeichnis, wählen Sie das Sky Eye Shield-Softwaresymbol auf dem Desktop aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie das aus

Kopieren (überschreiben) Sie einfach die Datei in das oben stehende Verzeichnis. Nachdem der Import erfolgreich war, laden Sie das Sky Eye Shield-Skript neu.

6.Vorsichtsmaßnahmen

6.1. Der Cloud-Host muss alle Verlängerungsbedingungen erfüllen, bevor er normal genutzt werden kann, andernfalls wird er zurückgezogen. Neu erworbene Cloud-Hosts müssen die Verlängerungsbedingungen innerhalb von 7 Tagen erfüllen.

6.2. Die Verlängerungsbedingungen bestehen darin, ein echtes Handelskonto zu binden (der exklusive Cloud-Host muss an mindestens ein exklusives Händlerkonto gebunden sein) und einmal im Monat eine Transaktion auf dem Cloud-Host durchzuführen. Der 1-Yuan-Cloud-Host und der 45-Yuan-Cloud-Host können nur verlängert werden, wenn die Verlängerungsbedingungen erfüllt sind. Der kostenlose exklusive Cloud-Host wird automatisch kostenlos verlängert, wenn die Verlängerungsbedingungen erfüllt sind.

6.3. Anfragekanäle für Verlängerungsbedingungen

Öffnen Sie die Forex Sky Eye-App, klicken Sie auf „Ich“, „Mein VPS“ und dann zum Anzeigen auf „Jetzt verlängern“.

Wenn die Verlängerungsgebühr nicht beglichen wird, binden Sie bitte Ihr MT4/MT5-Handelskonto und schließen Sie eine Transaktion ab

7.Eröffnen Sie weitere Konten

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf MT4 oder MT5 und öffnen Sie den Dateispeicherort

Klicken Sie hier, um zum vorherigen Pfad zurückzukehren

Kopieren Sie den gesamten MT4- oder MT5-Ordner auf den Desktop

Datei auf dem Desktop öffnen

Öffnen Sie den kopierten MT4-Ordner, erstellen Sie eine Anwendungsverknüpfung und senden Sie sie an den Desktop.

Sie können neue Handelssoftware über eine Verknüpfung auf dem Desktop öffnen, sich bei einem anderen Konto anmelden und mehrere Konten eröffnen.

8.Anweisungen zur Sky Eye Shield-Software

Einführung zum Sky Eye Shield:

Das weltweit erste und einzige High-Tech-Softwareprodukt, das Informationen zu Devisenhandelskonten in Echtzeit überwachen kann, sodass versteckte Kosten nirgends zu verbergen sind.

8.1. Stellen Sie die Verbindung zwischen VPS und APP her und Sie können Transaktionsinformationen in Echtzeit über die APP anzeigen.

8.2. Überwachen Sie Kontoinformationen in Echtzeit, um die Sicherheit Ihrer Transaktionen zu gewährleisten.

8.3. Nutzen Sie Big Data Mining und neuronale Netzwerktechnologie, um versteckte Transaktionskosten zu erkennen und die Handelsumgebung in Echtzeit zu diagnostizieren

Die Sky Eye Shield-Software startet zufällig und meldet sich automatisch an. Nach erfolgreicher Anmeldung ist sie in der Taskleiste in der unteren rechten Ecke des VPS zu sehen.

Desktop-Symbol der Sky Eye Shield-Software:

Sky Eye Shield-Softwareschnittstelle:

Wenn in der von Tianyan Shield angezeigten Liste der Händler der Status „läuft“ lautet, bedeutet dies, dass das Tianyan Shield-Skript des Kontos normal geladen wurde. Wenn der Status „gestoppt“ lautet, bedeutet dies, dass das Wikifxdefense Tianyan Shield-Skript des Kontos nicht geladen wird aktuell geladen und muss rechtzeitig überprüft und korrekt geladen werden.

Derzeit werden cTrader-Konten nicht in der Liste angezeigt.

Wenn das Sky Eye Shield erfolgreich geladen wurde, wird die APP normal angezeigt, aber die Anzeige der Benutzeroberfläche stoppt, was keinen Einfluss auf die normale Verwendung hat. Die endgültige Anzeige unterliegt der APP-Anzeige.