Classification des produits WikiFX VPS

1、Version de base (EA VPS)

Configuration : 1*CPU,1G*RAM,40G*HDD,1M*ADSL

Prix : $0.1USD

Conditions d'utilisation : Un compte de trading réel doit être lié dans les 7 jours suivant son ouverture (un compte de trading réel auprès de n'importe quel courtier est acceptable) et il doit y avoir au moins une transaction (au moins un ordre de clôture est requis). Sinon, il sera recyclé.

Conditions de renouvellement : au moins une transaction réelle (au moins un ordre de clôture) chaque mois.

Période de renouvellement : Vous pouvez renouveler pour le mois suivant si vous remplissez les conditions de renouvellement dans les 30 jours avant l'expiration. Il ne peut être renouvelé que pour un mois maximum à la fois.

Détection des conditions de renouvellement : vérifiez après vous être connecté au Web ou à l'application.

2、Version haut de gamme (EA VPS Pro)

Configuration : 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,1M*ADSL

Prix : $6.99USD

Conditions d'utilisation : Un compte de trading réel doit être lié (un compte de trading réel auprès de n'importe quel courtier est acceptable) et il doit y avoir au moins une transaction (au moins un ordre de clôture est requis).

Conditions de renouvellement : au moins une transaction réelle (au moins un ordre de clôture) chaque mois.

Période de renouvellement : Vous pouvez renouveler pour le mois suivant si vous remplissez les conditions de renouvellement dans les 30 jours avant l'expiration. Il ne peut être renouvelé que pour un mois maximum à la fois.

Détection des conditions de renouvellement : vérifiez après vous être connecté au Web ou à l'application.

3、Version cTrader

Configuration : 2*CPU,4G*RAM,100G*HDD,2M*ADSL

Prix : $16.99USD

Conditions d'utilisation : Un compte de trading réel doit être lié (un compte de trading réel auprès de n'importe quel courtier est acceptable) et il doit y avoir au moins une transaction (au moins un ordre de clôture est requis).

Conditions de renouvellement : au moins une transaction réelle (au moins un ordre de clôture) chaque mois.

Période de renouvellement : Vous pouvez renouveler pour le mois suivant si vous remplissez les conditions de renouvellement dans les 30 jours avant l'expiration. Il ne peut être renouvelé que pour un mois maximum à la fois.

Détection des conditions de renouvellement : vérifiez après vous être connecté au Web ou à l'application.

4、Version exclusive (EA VPS Plus)

Configuration : 2*CPU,2G*RAM,60G*HDD,2M*ADSL

Prix : Gratuit. Des frais d'activation sont requis pour l'activation pour la première fois. Il peut être utilisé de manière permanente après activation.

Conditions d'utilisation : le compte de trading réel du courtier doit être lié (les comptes de trading réels d'autres traders ne sont pas valides) et il doit y avoir au moins une transaction (au moins un ordre de clôture est requis).

Conditions d'utilisation gratuite: au moins 1 lot par mois (100 lots pour les micro-comptes) des transactions réelles du courtier connecté au VPS au cours des 30 derniers jours;

Détection gratuite des conditions d'utilisation : vérifiez après vous être connecté au Web ou à l'application.